Nova região, novas uvas, novo estilo"
O ter"reno formado em paleodunas ancestrais surgidas do recuo do Oceano Atlântico há 450.000 anos é feito de areias profundas, onde raízes de videira distribuem-se abundantemente em busca de raros elementos presentes na imensidão de quartzo. Em ambiente delicado e rústico, absolutamente pobre, as cepas mais adaptadas e inteligentes para o meio crescem em parreirais felizes, absolutamente mimados com o apoio de métodos certos e respeitosos de agricultura, e aporte generoso e harmônico de minerais e orgânicos.
O vinhedo é conduzido em espaldeira, sendo o solo mantido com vegetação nativa e cobertura com palha de campo. No final da primavera, a uva é protegida de pássaros e abelhas por telas. A vindima é feita em fevereiro e março pelos próprios proprietários selecionando-se cacho a cacho, baga a baga, com a exclusão de tudo que esteja fora do padrão almejado de vitalidade e amadurecimento. As uvas são lavadas em água pura de poço profundo (para retirar os insetos e quaisquer materiais que não sejam a fruta) e conduzidas à câmara fria para secar e reduzir à temperatura para a fermentação.