A Bodega Autor Jorge Rubio está localizada nos arredores de General Alvear e atualmente produz 1,4 milhão de litros por ano. Possuímos tecnologia de vinificação de última geração, porém, etapas essenciais da produção, como; a colheita, a seleção de grãos e a rotulagem de nossas linhas mais emblemáticas, ainda são feitas manualmente.
A adega de envelhecimento onde estão estacionados os vinhos envelhecidos exclusivos tem 600 barricas de carvalho francês e americano. Inauguramos recentemente uma nova sala de provas subterrânea, junto à sala de barricas, que se caracteriza pela sua impressionante mesa de troncos de carvalho maciço, única no país.
Quinze anos após a nossa fundação, a missão continua a ser produzir vinhos inesquecíveis que representem a nossa região no país e no mundo, fortemente apoiados no respeito pela natureza e pelas nossas gentes. Hoje a bodega está presente em mais de 7 países, dentre os quais se destacam; China, Dinamarca e Brasil e temos mais de 70 menções em concursos internacionais de mais de 90 pontos.
Jorge Alberto Rubio é um enólogo argentino baseado em General Alvear, província de Mendoza, com mais de 40 anos dedicados à vinificação. Desde 2003, Jorge Rubio desenha e produz vinhos de marca própria. Com a intenção de oferecer o melhor custo-benefício, hoje está presente em todas as latitudes da Argentina, bem como em outros países da região e do mundo.