Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
search
Nenhum resultado encontrado
Verifique se não houve erro de digitação. Procure por um termo similar ou sinônimo. Tente procurar termos mais gerais e filtrar o resultado da busca.
search
Nenhum resultado encontrado
Verifique se não houve erro de digitação. Procure por um termo similar ou sinônimo. Tente procurar termos mais gerais e filtrar o resultado da busca.


Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha. Quatro décadas após o patriarca iniciar sua modesta produção, seu filho viria a promover mudanças maiores. “Em outubro de 1970 resolvi ampliar os negócios da família, fundando a Casa Perini. Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, busco a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada, pois sem uma equipe profissional a arte de elaborar vinhos perde criatividade e talento.” E o que seria de qualquer arte sem esses elementos? O reconhecimento vem a cada prêmio alcançado e a cada consumidor satisfeito, o que se comprova com a conquista de mais de 200 medalhas nacionais e internacionais e, principalmente, com a recente premiação do Casa Perini Moscatel, eleito o 5° melhor vinho do mundo de 2017 pela WAWWJ (World Association of Writers & Journalists of Wines & Spirits). “Agradeço, em nome da família, aos apreciadores de vinhos que nos ajudam a fazer melhor em cada safra. Um brinde à evolução!” – Benildo Perini, Diretor-Presidente.


Visando a evolução na elaboração de seus produtos, a vinícola vem investindo de maneira crescente em estrutura e tecnologia para conciliar recursos técnicos com o fator humano em prol do vinho. A vinícola também foi pioneira em desenvolver um sistema de rastreabilidade completa, que começa no vinhedo e segue até o produto engarrafado, garantindo a origem do conteúdo de cada garrafa que chega às taças dos apreciadores. Durante todo o processo, entre os quais estão a colheita, a fermentação e o envelhecimento em barricas, há o constante zelo pela uva para que o vinho se mantenha em sua expressão máxima, com as características da terra onde a família Perini chegara há mais de 100 anos e as quais hoje podem ser compartilhadas em sensações desfrutadas em cada garrafa. Além disto, a Casa Perini utiliza em seus vinhedos o processo TPC (Thermal Pest Control) que garante maior sanidade as uvas e redução do uso de agentes químicos. Este sistema consiste em utilizar ar seco quente nos vinhedos em épocas específicas. Este ar ajuda a videira a se fortalecer e gerar uvas mais saudáveis. É um processo totalmente livre de agentes químicos e sustentável.


A Casa Perini está localizada na Serra Gaúcha, mais especificamente no Vale Trentino, região montanhosa proprícia para o cultivo de videiras. Por apresentar invernos rigorosos, verões quentes com noites amenas, solo e altitude adequados, a região produz uvas de qualidade superior, excelentes para a elaboração de sucos, vinhos e espumantes.

Solo: Basáltico Argiloso
Clima: Subtropical
Altitude: de 600 a 800 metros acima do nível do mar
Latitude: 29°
Longitude: 51°

Aproveite!

Cadastre-se em nosso site e receba nossas Promoções! ;)

Olá! Seja bem vindo!
Antes de prosseguir, confirme se você tem mais de 18 anos.
Precisamos confirmar sua idade para que você continue sua navegação. Desculpe, mas você precisa ter mais de 18 anos para acessar esse website!
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.