É na Campanha Gaúcha, nova Região Vitícola que surge um novo conceito de elaborar vinhos de qualidade. Nestas terras longínquas onde o "Minuano" sopra nos dias de inverno e o sol intenso está sempre presente nos dias de verão, implementamos 15 hectares de vinhedos com mudas importadas de França e Itália. Situada em Maçambará, município vizinho de Itaqui, a Fazenda Campos de Cima apresenta um terroir único para a produção de uva de grande qualidade. Os vinhos são provenientes dos melhores vinhedos, assim as videiras são tratadas e cuidadas de maneira que sua produção seja limitada e a colheita seja realizada num cuidadoso processo seletivo manual. Todo o manejo do vinhedo e produção dos vinhos, em pequena escala, são acompanhados pelo casal Ayub e suas filhas, que contam ainda com o assessoria e supervisão do enólogo francês Michel Fabre e do enólogo residente, Iuri de Rosso. O terroir faz parte de uma área de clima temperado localizado no sudoeste do Rio Grande do Sul. Esta região, marcada por planícies e pequenas elevações chamadas de coxilhas, possui um enorme potencial natural para produção de uva de grande qualidade em função do seu clima ímpar e das características do solo. Os verões quentes e secos permitem a maturação completa da uva, e os invernos rigorosos, com grandes geadas e com o famoso vento Minuano, possibilitam a dormência da videira. Esta grande amplitude térmica, com variação de até 15°C, combinados com a alta luminosidade da região, e um solo profundo de boa drenagem, favorecem o pleno amadurecimento e um alto grau de sanidade das uvas. Estas condições elevam a Campanha Gaúcha à posição de uma das melhores regiões para a produção de vinhos de qualidade no Brasil.