Doña Paula é uma vinícola especializada em vinhos premium, de Mendoza, Argentina. Sua história de sucesso começou a ser escrita em 1990, quando deu inicio a um período de investigação sobre os diferentes terroirs argentinos com o objetivo de produzir vinhos de alta qualidade. Em 1997, foi adquirido o primeiro vinhedo aos pés da Cordilheira dos Andes, em Ugarteche, Luján de Cuyo, região mundialmente famosa pela Malbec e seus tintos aromáticos de taninos suaves. Um ano depois, adquiriu a Finca Los Cerezos, em Tupungato, Vale de Uco, região mais alta e fria, perfeita para produzir vinhos perfumados, frescos e elegantes. Já em 2004, o “Estilo Doña Paula” de fruta fresca, concentração e complexidade foi reconhecido pela crítica especializada da Europa e dos Estados Unidos, com a vinícola também sendo eleita como “Marca mais Valiosa do Ano” pela revista Wine & Spirits. Para Doña Paula, o vinho deve ser a fiel expressão do vinhedo que lhe dá origem. Por isso, sua equipe é detalhista e apaixonada pelo cuidado dos vinhedos, respeitando sempre a tipicidade varietal e territorial.
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