O vinho tem cor vermelha-violeta intenso. Seus aromas lembram-nos de maduros frutos vermelhos com notas intensas de pimenta. Na boca é macio e redondo, com taninos doces.
Ele corresponde, carnes vermelhas suaves, aves e queijos de pasta mole.
Elaboração:
Fermentadadas em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionada a temperaturas que variam de 26º à 28º C durante um período de sete dias.
Características
Somos uma vinícola 100% familiar que busca dar continuidade ao sonho de nosso avô Pedro Etcheberry, agrônomo francês, que acredita na indústria vinícola chilena desde 1955.
Décadas depois, nosso pai, Pedro Félix de Aguirre e nossa mãe, Ana María Etcheberry aderiram a essa ideia e deram um novo ânimo ao desejo de nosso avô.
Hoje, os sete membros da atual geração da família “de Aguirre Etcheberry” se concentram com paixão e dedicação em produzir vinhos de alta qualidade a um preço competitivo para vendê-los em mais de 45 mercados ao redor do mundo com um volume próximo a 22 milhões de garrafas por ano.
Como resultado da paixão e profissionalismo de nossos mais de 180 colaboradores, de seus diferentes departamentos, escritórios e áreas de trabalho, nos tornamos uma das vinícolas que mais cresce no Chile nos últimos 10 anos.
Este sucesso traduz-se na obtenção de mais de 130 medalhas de ouro e vários prémios nacionais e internacionais conquistados em importantes e prestigiados concursos de vinhos em todo o mundo.
VDA, Viña De Aguirre, foi a vinícola chilena mais premiada em 2011. Queremos compartilhar esta grande notícia com nossos clientes que nos ajudaram a continuar produzindo excelentes vinhos e alcançar esses reconhecimentos.
Selos customizados